Ashraf Sinclair meninggal dunia, rupanya dia pernah jadi pemandu Grab

794

Ashraf Sinclair, pelakon yang juga suami kepada penyanyi dari Indonesia, Bunga Citra Lestari, telah meninggal dunia hari ini. Rupa-rupanya dia pernah menjadi pemandu teksi dalam talian atau lebih dikenali sebagai Grab.

Ashraf Sinclair

Berita sedih dan suatu kehilangan yang besar buat industri hiburan negara. Ashraf meninggal pada Selasa pagi sekitar jam 4.00 pagi.

Pengurus Bunga Citra Lestari, Doddy, berkata Ashraf mengalami serangan jantung dan menghembuskan nafas terakhir pada usia 40 tahun.

View this post on Instagram

Seneng banget gw ngeliat beda-beda ekspresinya penumpang gw ini waktu buka pintu dan ngeliat gue jadi driver Grab Car tadi. Ini nih selfie gw bareng mereka yang juga berhasil dapet hadiah 1 Juta Rupiah! Ga bosen gw ingetin lo untuk terus pesen Grab Car sebanyak-banyaknya dari tanggal 20 Feb-7 Maret! Ga hanya disetirin gw, tapi lo bisa disetirin sama 20 Seleb yang ikutan #GrabSelebnya. Siapa aja Selebnya? Cek yuk di @grabid dan cepat pesan terus Grab Carnya, mungkin besok gue atau temen gue yang jadi driver lo juga!

A post shared by Ashraf Sinclair Official (@ashrafsinclair) on

Berdasarkan akaun Instagram miliknya, semua pelanggan yang memesan Grab dan kebetulan Ashraf adalah pembantunya, penumpang tersebut akan mendapat hadiah berupa RM300.

View this post on Instagram

Are you on your way to Brightspot Market today? Thanks to my good friends @brightspotmrkt this year, I got to be part of the @grabid project to capture inspiration and riding with 10 #GRABTHEARTCAR campaign. You can be part of it too by joining the #grabtheartcar PHOTO CHALLENGE while you’re exploring the festival. Take a creative photo and attach: #grabtheartcar #grabconnect and tag @brightspotmrkt @grabid to Stand a chance to win I-Phone 8 @thegoodsdept shopping vouchers. Brightspot Modern Culture Festival is at PIK Avenue Ballroom, 7th floor. LAST DAY TODAY! Sunday: 11am-10pm Grab & Brightspot Connect Cultures #grabtheartcar #grabconnect #brightspot #pik #jakarta #modernculturefestival #brightspotmrkt #brightspotmrkt2017

A post shared by Ashraf Sinclair Official (@ashrafsinclair) on

Ashraf Sinclair juga dijemput untuk bekerjasama dengan Grab pada program lain, seperti program #GRABHEARTCAR.

Semoga amalan dan ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan mendapat tempat yang mulia.

APA KATA ANDA?

Please enter your comment!
Please enter your name here